コメント
ママリ
つかまり立ちからのスマート知育ジム&ウォーカーの物を押して歩いてました😂
その辺は子供のやりたいように身を任せ、そこから自力で立つようになり歩き始めました😂
はじめてのママリ🔰
上の子がいる関係で、メルちゃんのベビーカーだったり、支援室の手押し車しながら歩いてました!
それ以外では捕まり立ちをして手を離して歩こうと挑戦してたり😆
-
はじめてのママリ🔰
手を離して歩こうと挑戦していたのですね!うちはまだ離そうとするのがなくてめっちゃ捕まってきます笑。あとどれくらいでそうなるのかな。ありがとうございます。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイ時期がほぼ無かったです!他の子がハイハイを上手にしてる中、全然動かず…たまにゆっくりハイハイするくらいでした笑
ですが、つかまり立ちし始めたらあっという間に一人で歩き出しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりハイハイも可愛いですね🩷捕まり立ちからあっという間に一人で歩き出すとは、そのような場合もあるのですね。ありがとうございます。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ウォーカーを使ってたら歩けるようになったのですね!うちにはウォーカーないのですが、コロコロ付きの小さめの棚をウォーカーみたいにして押してることがあるのですが、押したいのかなあ。ありがとうございます。