子育て・グッズ 現在3人目妊娠中です。7月に入ってから次女が手足口になり先週の金曜日… 現在3人目妊娠中です。 7月に入ってから次女が手足口になり 先週の金曜日発熱なしで長女が手足口になり 今日私の手や口にポツポツが出来始めました。 朝より数個増えてたのでこれからかな?と 少し覚悟してます😭 妊娠中に手足口になった方いますか? 薬もないし耐えるしかないとわかっていても どんな様子だったら教えて欲しいです! そして次女が手足口治ってるのに 鼻水の少し咳でてます。 治ってまたかかることってあるんですか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント