コメント
ままり
まだお若いのに3人目すごい!
私は今年35歳で4人目出産予定で、それで産み終わりです。
今は3人未就学児がいますが、わちゃわちゃというかぎゃーぎゃーで毎日動物園です🐘笑
車は8人乗りのセレナを一昨年買って、乗り潰すつもりです!
6人家族なので大丈夫ですが、仮に7人だとハイエースですかねー
ママリ
もうすぐ29歳ですが…5人います☺️
上の子11歳、下が年長さんですが未だに
賑やかで毎日楽しいです😆
車は旦那も私もファミリーカー(8人乗り)です✨
-
ママリ
わたしは全員産後1ヶ月で生理再開しました💦😭しなくていいのに、、
家は注文戸建てで8年前に建てました🏠
ローンはあと1000万弱残ってます🥲- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
28で5人のままさん、素敵すぎます!私も20代のうちに4人は産んでおきたかったですが、授乳してると生理が再開しないこともあって、ギリギリ30になつてからの4人目かなと💦
ファミリーカーギリギリいけますね!うちは私が免許ない(笑)のもあって、夫しか運転しないのでハイエースにしました
ちなみに家はどうされてますか?うちはできればローン組みたくなく、賃貸戸建です🥺- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で…!それはもう体質ですね😵💫
おうちも素敵です!お金あれば建てるのが理想なので🥺
いいですね〜!5人いるのを想像するだけでワクワクします😆- 8月10日
あや
現30で5人居ます!
もう一人産みたいなーって思ってます😌
うちはヴェルファイアとヴォクシーです!
-
はじめてのママリ🔰
30で5人!すごいです🥹
実は私も本当は6人が理想でw
車は2台持ちですかね?6人になったら、家族8人ですが、家族全員でお出かけする時も2台に分かれてって感じですか?👀- 8月10日
-
あや
私もですよ♡
車は3台あります🚗
下の子たちと動く時は私のプリウスで動いて全員載せるとなるとヴェルファイアかヴォクシーになります!
旦那も居たら必然的にヴェルファイアですね🤣
6人になったら分散して乗るって感じですね💕︎
今でも親たちと出かける時は2台で行ってます♡- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4人目ってなかなかみないので、素晴らしいです…!尊敬です🥹
うちはまだ1.3の男児が2人しかいないですが動物園になる未来が見えますw
車、うちも1人生まれた時にセレナにしたのですが、軽めの車中泊したいのと、今後を見据えて早々にハイエースにしちゃいました。私が免許ないので私の運転のしやすさとか加味しなくて良くて😅
おうちはどう考えてますか?いつか子供部屋必要になる時期のことなど🤔