※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、いつ産まれるか分かる人はいますか?分からないので困っています。

妊娠中、いつ産まれるか分かる人っているんですか?😂

もうすぐ生まれそう〜?とか、聞かれても知らねーよ!としか思えないんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

それってずっと予定日を聞かれてるんだと思って何日だよー!って予定日答えてました😂

予定帝王切開くらいじゃないですかね😂
それでもその前に異常があれば前倒しになりますし完全にわかることなんてあり得ないですよね😂
1人目の時は神のみぞ知るって感じです〜って返せる人には返してました😂2人目は予定帝王切開だったんでその日付伝えてました笑

ママリ🔰

前駆陣痛があったり、張りが増えた、子宮口が開いてきたりすると遠くはない未来なのかなって気がしますが、私は何も音沙汰なしなのでそのまま『わからん〜音沙汰ないねん。赤ちゃんの気分次第よね〜』みたいに答えてました!予定日は過ぎるので濁して言ってました😂