サプリ・健康 画像の赤丸部分が痛むんですけど大丈夫でしょうか😖ふとした時になんとな… 画像の赤丸部分が痛むんですけど大丈夫でしょうか😖 ふとした時になんとなく程度のズキンとした痛みが走り、押すとあざを押す感じで痛みます。 いつもそうなのか今日がそうなのかもはや分からないのですが、赤く描いたように脇肉(笑)のところも痛い方側の方が僅かに膨らんでいる?晴れている?気がしました。 左右合わせて触っても、この右側の方が硬い何かがある、とかは感じませんでした💦 一応ここ数日少しおりものが出てるので、排卵とかの影響なんでしょうか💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おりもの 排卵 夫 肉 ぴぴ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント