コメント
ママリ
うちの息子も似たような日が続くことがたりました!(今も長くて9時間、8時間の日もあります💦)
いろんな人に相談したら、
“睡眠が深くとれているんじゃない!?“
とポジティブにいってもらえたりして、
もう起きてしまうのは仕方ないので、最近はあまり気にしないようにしています😆💦
連日寝不足だとお昼寝などて勝手に帳尻合わせるので、それが本人の睡眠法なんだなぁと解釈してます😌
ママリ
うちの息子も似たような日が続くことがたりました!(今も長くて9時間、8時間の日もあります💦)
いろんな人に相談したら、
“睡眠が深くとれているんじゃない!?“
とポジティブにいってもらえたりして、
もう起きてしまうのは仕方ないので、最近はあまり気にしないようにしています😆💦
連日寝不足だとお昼寝などて勝手に帳尻合わせるので、それが本人の睡眠法なんだなぁと解釈してます😌
「体」に関する質問
会計年度任用職員の面接を受けたことがある方に質問です。 ・面接時間はどのくらいでしたか? ・面接官は何人いましたか? ・雰囲気はどんな感じでしたか?(正職員の採用面接のようにしっかりした雰囲気でしょうか…
夜の寝かしつけだけパパ拒否、セルフねんね出来なくなりました。 今まではお風呂に私が入れて保湿、ミルク、寝かしつけがパパ担当だったのですが保湿もミルクも泣かず、置けば比較的自力で寝てくれる事がほとんどでした…
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
補足です、すみません💦
(もう試されていたらスルーしてくださいね😂)
朝日を決まった時間に毎日浴びると夜に眠るホルモンが分泌されて自然にリズムが整うらしいです!
ママさんに余裕がある日は。できるだけ体を動かして体力消耗させるのも効果アリかと◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます!
朝日全然浴びてなかったです!
体を動かす遊びも取り入れてみます!
勉強になりました✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊