コメント
ママリ
うちの息子も似たような日が続くことがたりました!(今も長くて9時間、8時間の日もあります💦)
いろんな人に相談したら、
“睡眠が深くとれているんじゃない!?“
とポジティブにいってもらえたりして、
もう起きてしまうのは仕方ないので、最近はあまり気にしないようにしています😆💦
連日寝不足だとお昼寝などて勝手に帳尻合わせるので、それが本人の睡眠法なんだなぁと解釈してます😌
ママリ
うちの息子も似たような日が続くことがたりました!(今も長くて9時間、8時間の日もあります💦)
いろんな人に相談したら、
“睡眠が深くとれているんじゃない!?“
とポジティブにいってもらえたりして、
もう起きてしまうのは仕方ないので、最近はあまり気にしないようにしています😆💦
連日寝不足だとお昼寝などて勝手に帳尻合わせるので、それが本人の睡眠法なんだなぁと解釈してます😌
「体」に関する質問
専業主婦なのに、めちゃくちゃ疲れてます。 子供は、年長一人。 子供を幼稚園に送って家事をしたら、必ず1〜2時間は昼寝します。 なのに、夜もガッツリ眠れます。 なんなら、夕方もちょっと寝たりしてます。 とにかく毎日…
皆さん以下の状況なら旦那さんのNISA使いますか? 私のNISA枠が、あと5年ほど(40手前)で埋まりそうです。 旦那は旧NISAの頃100万積立たけど、新NISA移行前に積立ミスって積立設定解除になってそのままで、新NISAはまだ使…
ひどい親だと思いますが、批判は無しで見ていただけるとありがたいです。 4才の娘が昨夜より発熱しており、37度台後半です。 受診は今日の午前中ですが、周りはインフルが流行ってます。 とにかく起きた時のぐずりがひど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
補足です、すみません💦
(もう試されていたらスルーしてくださいね😂)
朝日を決まった時間に毎日浴びると夜に眠るホルモンが分泌されて自然にリズムが整うらしいです!
ママさんに余裕がある日は。できるだけ体を動かして体力消耗させるのも効果アリかと◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます!
朝日全然浴びてなかったです!
体を動かす遊びも取り入れてみます!
勉強になりました✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊