サプリ・健康 授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか?歯科医に軽く虫歯になってると… 授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか? 歯科医に軽く虫歯になってると言われましたが、授乳中なので終わってから取りましょうと言われました。 妊娠中に他の歯科医で虫歯を取ってもらったことがありますが…授乳中は、だめなんでしょうか… 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 妊娠中 授乳中 あったん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でも治療してましたし抜歯もしたことありますよ🤔 なので授乳中麻酔ダメとかはないかと、、 11月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント