産婦人科・小児科 1歳の子供ですが一昨日と昨日1回ずつ下痢しました。今のところ下痢はな… 1歳の子供ですが一昨日と昨日1回ずつ下痢しました。今のところ下痢はなく排便ありません。 明日保育園ですが下痢なく排便なくても行ってもいいと思いますか?それとも普通の便に戻ってるのを確認してから登園させたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 保育園 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら登園させますね…! 下痢が何度も続いてるとかなら迷惑かもですが、1日1回だし今日は出てないならいいと思います 7月21日 はじめてのママリ🔰 登園させました!ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
登園させました!ありがとうございます😊