雑談・つぶやき 札幌住みの1歳になったばっかりの男の子ままです!👼🏼⭐️よかったらお話し… 札幌住みの1歳になったばっかりの男の子ままです!👼🏼⭐️ よかったらお話ししましょ〜〜🐶💓 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 男の子 1歳 男 shun★mama(10歳) コメント コロコロママ こんばんは〜〜 うちは、いま1歳2ヶ月の男子です! 4月11日 shun★mama こんばんわ! 近いですね😊よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ 4月11日 コロコロママ よろしくお願いします! 今ってどんな感じの成長具合ですか? うちはすこーし歩き始めたんですがまだハイハイです。 ご飯はもうほとんどおとなと一緒です(゚∀゚) とにかく、いたずらがだいすききです。 4月12日 shun★mama うちの子はやっと一人でちゃんと立てるようになったって感じで まだ歩き始めてはいないです😅 やっぱこのくらいの時期からいたずらほんとに多くなりますよね…(笑) 4月13日 コロコロママ こんばんは。うちは一歳2ヶ月になる、数日前にいきなり歩き始めました。 キッチンでイタズラが多かったのでゲートつけて、あとは、リビングにサークルをおいて、どうしても目を離さなきゃいけない時にいれて遊ばせてます。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shun★mama
こんばんわ!
近いですね😊よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
コロコロママ
よろしくお願いします!
今ってどんな感じの成長具合ですか?
うちはすこーし歩き始めたんですがまだハイハイです。
ご飯はもうほとんどおとなと一緒です(゚∀゚)
とにかく、いたずらがだいすききです。
shun★mama
うちの子はやっと一人でちゃんと立てるようになったって感じで
まだ歩き始めてはいないです😅
やっぱこのくらいの時期からいたずらほんとに多くなりますよね…(笑)
コロコロママ
こんばんは。うちは一歳2ヶ月になる、数日前にいきなり歩き始めました。
キッチンでイタズラが多かったのでゲートつけて、あとは、リビングにサークルをおいて、どうしても目を離さなきゃいけない時にいれて遊ばせてます。