コメント
はじめてのママリ🔰
本当に任意参加だったら、毎回毎日行く必要ある?と思いますが、仕事の付き合いは仕方ないと思っています😭
実際はそんなもんしょうもない!と思いますが、上司の誘い断ったら角が立つとか、親睦深めといた方が良い場面もあるかもしれないとか考えると断ってと言えないです😢
ただそれ以外の早く帰ってきた日や週末はとことん子供の事任せてるので、それがあるから許せてるのもあるかもです!
休みの日も何もしないで、仕事仕事とゴルフや飲み会に行っていたらイライラします!
はじめてのママリ🔰
本当に任意参加だったら、毎回毎日行く必要ある?と思いますが、仕事の付き合いは仕方ないと思っています😭
実際はそんなもんしょうもない!と思いますが、上司の誘い断ったら角が立つとか、親睦深めといた方が良い場面もあるかもしれないとか考えると断ってと言えないです😢
ただそれ以外の早く帰ってきた日や週末はとことん子供の事任せてるので、それがあるから許せてるのもあるかもです!
休みの日も何もしないで、仕事仕事とゴルフや飲み会に行っていたらイライラします!
「家族・旦那」に関する質問
お店にクレームとか絶対言わないタイプだけど、資格更新の手続きしていて、説明の仕方が早すぎて、もう一度聞こうとしたら、公式サイトにあるのに分からないんですかねー とか、やたらわざとらしく早口で、本当にイライラ…
何もしない勇気をください。 朝旦那いても園の準備全部私がしたし、ごはんも作ったし、洗濯物も干したし、ゴロゴロしながらスマホ見てるだけの夫を横目に何も言わず自分でやりました。 家事はお願いしてもやってくれない…
夫と3歳来年4月から幼稚園の息子と3人暮らし現在妊娠中の専業主婦です。 旦那に専業主婦で居たい、働かなくてはいけない状況ならば小学生になるまで待って欲しいと話していて夫も承諾してくれて、ずっと専業主婦がいいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいり
コメントありがとうございます。
やっぱり仕方ないですよね、
仕方ないと思いつつ
今週ゴルフや飲み会が毎日続く予定で
流石に嫌になってしまいました。
休みの日は子供と遊んでくれるので助かっているのですが
仕事の日は早く帰る日はないです(子供が寝てから帰宅)。