退会ユーザー
気づきますね!

りんご
気づきます!なんなら私より先に気づいてる事もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ママさんより先に気付けるの凄すぎます!!😳
素敵なパパさんですね👨🏻✨- 7月22日

あじさい💠
うちの旦那は気付かないですね😓温度感知センサーがないタイプらしく、暑そう寒そうとかも全くダメです。

きき
普段あまり関わらないですが意外と気づきます!🤔
-
はじめてのママリ🔰
普段あまり接しなくても気付けるの、めっちゃすごくないですか!?😳
素敵なパパさんすぎますね👨🏻✨- 7月22日

m🍏
もちろん気付きません😂
40度近くあったら熱いって分かりますがあとは全くですね🫠
男はそういうの気づかないものだと思ってたら意外と気付く旦那さんおられるんですね😳
-
はじめてのママリ🔰
私もコメント欄見て気付ける方もたくさんいらっしゃって凄!!!てなりました😂
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
まだ一度しか熱出たことないのですがその時は旦那は気づかずわたしが先に気づきました💦
-
はじめてのママリ🔰
ママさんが先に気づかれたんですね!☺️やっぱり母って偉大です🥺
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
気づきます!
私よりも先に🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ママさんより先に気づくのは凄すぎません!?😳😳
ワンオペお任せしても心配ならなさそうです✨- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですよね!
それこそ旦那は激務で年間10日くらいしか休みがないのですが、子どものことには敏感です😅
寝る前旦那に、「息子くんちょっと元気ないかね?熱出そうじゃない?」と言われ、私が子供触ったけど「熱ないよ!全然大丈夫!そんなことないよ」と言った翌朝熱が出てました🤣
そして、私よりも旦那の方が子供と遊ぶのうまいです🤣
本日は私が発熱してしまい、旦那は1日休みを取ってくれて子供たちを1日中遊びに連れて出かけてくれました💦- 7月22日

ママ
熱出そうだな~は分からないみたいですが、熱があるかどうかは気付きます💦
-
はじめてのママリ🔰
熱出そうを気付けるのは中々ハードル高いですもんね!!
熱がある時に気づいてくれるだけで十分ありがたいですよね〜✨- 7月22日

ママリ
絶対気付かないと思います😮💨
平熱が何度かも分かってないと思いますし、子供は平熱が高いということも分かってないと思います😇🔥
-
はじめてのママリ🔰
そこは把握しといて!?!?と言いたくなりますね😅
もうすぐ2人目出産の頃ですか?💖
これを機に旦那さんに把握してもらいましょ〜✨- 7月22日
-
ママリ
親としての当事者意識が低すぎて困ってます🤦♀️🌀
予定日超過して、産まれる気配もないですが間もなくだと思います!😳(笑) 頑張ってもらいます😇🔥- 7月23日

はな
うちは割と気付いてくれてすぐに熱測ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと熱まで測ってくれるのママ側としては有難いですし、パパワンオペの時に何かあっても、しっかり対応してくれそうで安心ですね!😮💨💭
- 7月22日

ママ
そう言われたら気づいた事ないかもです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
2人の育児されてて、そう言えばないかも!となるってママさんどんなけ優しいんですか!!😭😭
パパといる時間に熱出たの初めてなんですけど、初めてなのに、なんで気づかんの!?ってなりました🤣- 7月22日

まる
流石に熱がある状態ならわかりますが、これから熱が出そうだなーとかではわかりません✌️
-
はじめてのママリ🔰
これから出そうは中々ハードル高いですし、それこそ世のパパさんでそこまで感知センサー完璧な人少ない気がします!!😂
熱ある時に気づいてくれるだけでも有難いです✨- 7月22日

はじめてのママリ🔰
気づかないです❗
なんなら熱ないのに、なんか熱くない⁉️って言ってたときもあります…
-
はじめてのママリ🔰
逆に今!?みたいな感じなんですね😅
肝心なところでセンサー発揮してーってなりますね😂- 7月22日
コメント