ママリ
メリットは走行がスムーズ、コンパクトになる!
デメリットは少しカゴが小さめ、姿勢が悪くなりがち、サンシェードが短い!
デメリットは全て解決できるのでリベル にしてよかったと思ってます😊
横にずれることはよくあるので、その都度直してます笑
ずり落ちるのが心配な場合はベルトをきちんとすれば問題ないです!
ママリ
メリットは走行がスムーズ、コンパクトになる!
デメリットは少しカゴが小さめ、姿勢が悪くなりがち、サンシェードが短い!
デメリットは全て解決できるのでリベル にしてよかったと思ってます😊
横にずれることはよくあるので、その都度直してます笑
ずり落ちるのが心配な場合はベルトをきちんとすれば問題ないです!
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月、言語理解について、 1歳1ヶ月になったばかりです。 この頃の言語理解ってどんな感じですか? うちは何度も教えたわけではないのに、日常のことは通じていて、↓のことが出来ます。 お風呂いくよ → お風呂場へ…
2歳4ヶ月の男の子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいと考えています。 2000円~3000円くらいで考えているのですが、何かおすすめありますか? 車は好きらしいですが、これくらいの月齢の男の子がどんなおもち…
もうすぐ生後6か月ですが寝返りしかしなくて成長が遅れてるのではと不安です 某YouTuberさんと同じ月齢くらいですがもう座ってたりとか全然違うなって💦 もちろん個人差はあると思うのですが、、 我が子は寝返りも片側しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント