もうすぐ3歳の子供がいます。今まで車移動メインであまりベビーカーは使…
もうすぐ3歳の子供がいます。
今まで車移動メインであまりベビーカーは使いませんでしたが、これからちょくちょく徒歩や電車移動が増えるので今更ですがベビーカーを買おうか悩んでます😭
イオンとかでは貸し出してるやつに乗せたりするのですがその時は大人しくしてくれたりしてくれなかったりどちらのパターンもありますが手繋いで歩くよりかはかなり楽です💦
多動傾向があり手繋いで大人しく電車に乗って駅の中を歩ける気がしません🥲
22kgくらいまで使えるのがないかなと探していたらサイベックスのリベルを勧めている方が多くてそれにしようか悩んでいるんですが他におすすめはありますか?
リベルだとリセールがいいと良く聞くので綺麗に使って売れば走行性も良さそうだし安いベビーカー買うより賢いですかね🤔?
中古2万、新品3万くらいだったのですがこの価格差ならみなさんは中古か新品どちらを買いますか?
レンタルも考えましたが月に数千円〜なので個人的にこのお値段なら買うほうが自分に向いてそうだなと思いました😭
- はじめてのママリ🔰
なな
新品の方が保障とか着くので新品にします。
赤ちゃん本舗でベビーカー買った時に4年保障だったのですが、途中でメーカーの部品交換があって全て新品になりました。
コメント