医療関係者の方、ご存知の方いたら教えてくださいコロナ感染後に陰性証…
医療関係者の方、ご存知の方いたら教えてください
コロナ感染後に陰性証明をとるために検査をうけるとしたら発症後何日目以降に受けたらいいのでしょうか?
- さとこ(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私と夫ですが、陽性出て2週間後に再検査したらまだ陽性出ました💦
どのくらいまで陽性が出るのかは一度受けてみないとわからないかもです🥺
医療関係者の方、ご存知の方いたら教えてください
コロナ感染後に陰性証明をとるために検査をうけるとしたら発症後何日目以降に受けたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私と夫ですが、陽性出て2週間後に再検査したらまだ陽性出ました💦
どのくらいまで陽性が出るのかは一度受けてみないとわからないかもです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯のことで質問です。 下の歯の乳歯が抜ける前に後ろから永久歯が生えてきたため、先日診察してもらったところ、自然には抜けないとのことで抜歯してもらいました。 現在は一本のみですが、その横の永久歯もそろそ…
自分が身内が抗がん剤をやった経験がある方いますでしょうか? 母が抗がん剤をやって自宅で過ごしているのですが食べれるものが少なくて困ってるみたいです💦(体重激減中です) これなら食べれたよってもの教えて欲しい…
セルフお灸をしたことがある方、家のどこでやっていましたか? 逆子のためセルフお灸をやろうと思ってますが、煙がすごいのでどこでやろうかと考え中です💦 換気扇の下でやろうかと思いましたが、換気扇の側に火災報知器…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント