サプリ・健康 この時期喉の痛み、微熱ならコロナですかね😂あまりしんどくはないです!… この時期喉の痛み、微熱ならコロナですかね😂あまりしんどくはないです! この前の月曜に軽く長男がしんどいと言ってて、金曜の朝娘が37.8℃熱ありました→ただすぐに下がって他症状なく、こもり熱だったのかなと思ってました🤔 けどやっぱりみんなが軽く何かウイルスに感染しているのかなと考えています😂🥲 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 症状 熱 男 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー のどの赤み、熱で 夏風邪と言われました🤔‼️‼️ 7月21日 ねこねこ 夏風邪!コロナ前はその言い方がメジャーでしたよね!!🤔それかもです🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
夏風邪!コロナ前はその言い方がメジャーでしたよね!!🤔それかもです🥺