コメント
クロ(4♂1♀)
可愛いですね😂💓
うちもやりますよ~😌
おしゃぶりとかも突っ込まれるので、ちょっと「うっ」ってなります(笑)
そういえば一人目が赤ちゃんの時もしてきました😆
りん
私の子ではないですけど、3歳のいとこの女の子が満面の笑みでおもちゃを口に押し当ててきます(笑)
多分、半分こを覚えたばかりで自分がもぐもぐしてから私に押し当ててくるので食わそうとしてるんだと思います♡(笑)可愛いですけど痛いですよね♡(笑)
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
3歳の子もやるのですねー😆✨
半分こ可愛いです❤
うちは半分どころか「オラッ食えっ」て感じで…可愛い悪魔です😇痛いですよね😇❤笑- 4月11日
Sa-chan`・3・)
1歳2ヶ月の息子もやってきますよ!
お風呂一緒に入るとお風呂のおもちゃを口に押し付けてきます!
それを私がくわえてそのおもちゃを飛ばすと大喜びです(笑)
-
ワンワン
1ヶ月違いですね✨
お風呂でやるんですねー😍
絶賛夜更かし中でジョイントマットの切れ端を押し付けてくる息子に試しにプッと飛ばしてみたら…
キャー!( っ≧∇≦)≡⊃゜З゜)・∴'.と…大喜びからの顔面ビンタ頂きました!ありがとうございます!😇❤笑- 4月11日
-
Sa-chan`・3・)
子供によくビンタされますよね(笑)
私もペチペチされます!- 4月11日
-
ワンワン
ビンタしますよねー!(笑)
それはまだ良いのですが、鷲掴みが痛くて痛くて…息子の愛の鞭で日々痛みつけられてます😂笑- 4月11日
アーニー
離乳食とかもやりますよ。
だから、ありがとうって受け取ってから、はいどうぞって返します。
-
ワンワン
食べ物もくれますよね✨
うちもパンなどグイグイ差し出してきます(´∀`)つ)Д`)笑
食べ物は返したら自分で食べるんですが、おもちゃはずっと押し付けてきます…飲めないよ無理だよって感じです😇笑笑- 4月11日
ワンワン
コメントありがとうございます✨
おしゃぶり!おすそ分け感ありますね😂笑
結構みんな通る道なんですね😍
可愛いですが私もよく「うっ」てなるし、歯茎に当たって悶絶した事もあります😂笑笑