子育て・グッズ 疲れで発熱することはありますか?38から39℃の熱が出て、解熱剤を使用し… 疲れで発熱することはありますか? 38から39℃の熱が出て、解熱剤を使用しました。 解熱剤のおかげで解熱。その後効果が切れた時間でも37℃です。 手足口病を疑いましたが、今のところ発疹はありません。 発熱以外の症状はありません。 最近お昼寝せずお出かけする日が続いていて、睡眠時間も短めでした。 疲れだけでは、こんな高熱にはならないのでしょうか。 最終更新:7月21日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 症状 ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント