はじめてのママリ🔰
最初にコロナに感染したときは症状が本当に重くて、1週間は寝たきり、寝たきりから起きれるようになっても吐き気や倦怠感は変わらずで、そこからもう1週間お休みもらいました。
はじめてのママリ🔰
最初にコロナに感染したときは症状が本当に重くて、1週間は寝たきり、寝たきりから起きれるようになっても吐き気や倦怠感は変わらずで、そこからもう1週間お休みもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
一生、精神疾患って治らないのかな 死ぬまでこの疾患と生きないといけないのか なりたくてなった訳じゃない 病院に何年も通ってるのに治らないから、病院が自分に合ってないのかな…とか色々考えて生きる気なくす 高校の時…
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント