コメント
ゆいママ
息子のカットでもう3回ほど行ってます。
ご夫婦でやられていて、幼児カットは奥様が担当のようです。
車型の椅子に座って、ケープ出来る子はして切ってもらいます。
あまり動くと危ないので中断になることもありますが、そんな時でも最低限はカットするよう努力してくれます😊
スタイルも希望の形をはっきり伝えれば大丈夫です。
土日の午前は比較的待ちます!
ゆいママ
息子のカットでもう3回ほど行ってます。
ご夫婦でやられていて、幼児カットは奥様が担当のようです。
車型の椅子に座って、ケープ出来る子はして切ってもらいます。
あまり動くと危ないので中断になることもありますが、そんな時でも最低限はカットするよう努力してくれます😊
スタイルも希望の形をはっきり伝えれば大丈夫です。
土日の午前は比較的待ちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマって熱がなくても、病院に言えば検査をしてれますか? 咳が三週間くらい続いていて熱はありません。ずっと病院で咳止め痰切り出してもらっているんですが、なかなかよくなりません。 病院では「咳の風邪で…
特殊な状態ですが6歳、4歳を 一時的に自宅保育しています。 関東から関西へ 11月上旬に引っ越してきて 12月の幼稚園開始まで自宅保育です。 夫は仕事の関係で まだ関西に来ておらず ほぼ一人で荷解き手続きや 幼稚園関…
ママ友と遊んだ後のありがとうLINEって送りますか? 送らない人が多いですか? 私はだいだい自分から送るんですが、相手からは送って来ない人が多く、また遊びたいと思われてないからかな、とか考えてしまいます。。 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
気になってたので行ってみたいと思います😊