コメント

はじめてのママリ🔰
熱出ました!そして、喉の痛みが強烈でした😭

はじめてのママリ🔰
鼻詰まりと咳・痰から始まり、5日目に発熱→検査したら陽性でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5日目にとかもあるんですね!
- 7月21日

ます
無症状でした。
検査しなければ気づかなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無症状で家で検査してみてですか??
- 7月21日
-
ます
検査結果を提出しなくちゃいけなくて、薬局で検体取って提出するタイプのCPR検査を唾液でやりました。
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
39℃オーバーの高熱出ました🥲
市販の抗原キットは精度低くて、市販で陰性でも、病院で検査したらバッチリ陽性、なんてこともザラにあります…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!病院で検査でも陰性で💦
家でしてみて、また病院にも行かれる感じですか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
病院でも陰性で熱がないなら、コロナではなくて普通の風邪の可能性が高いと思います。
家で市販の検査キット使って陰性で、病院に行って検査したら陽性でした😓- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
検査のタイミングで違ったりもしますよね、検査するのが早かったとか。
市販のものは、コントロール線は出たのにということですかね??
なんでも検査薬って100%じゃないとは言いますよね💦💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、市販の物はコントロール線出ても陰性でした。
あとは、夫が感染した時は市販で陰性→うっすら陽性に変わりましたが、病院で検査したらバッチリ陽性でしたね😅
前の職場でも、市販の検査キット使ったら陰性だったから出勤したけど、結局コロナだったーという人いました💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あとは、検査するのが早かったのもあるかもしれないですね💦💦
検査のタイミングも関係あると病院で言われました💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングもあるでしょうね😅
うちはガッツリ高熱出ても陰性たったので、もう市販の検査薬は買わないです😂- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
あとは検査の仕方と薬局で聞きました💦検査キットによって微妙にやり方違うんですよね💦- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今度のは喉に来ると聞きますよね💦