※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんコロナに感染した時は、熱は出ましたかー??鼻詰まりと、咳のみで熱はなく、抗原キットは陰性なのですが💦💦

皆さんコロナに感染した時は、熱は出ましたかー??

鼻詰まりと、咳のみで熱はなく、抗原キットは陰性なのですが💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

熱出ました!そして、喉の痛みが強烈でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今度のは喉に来ると聞きますよね💦

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

鼻詰まりと咳・痰から始まり、5日目に発熱→検査したら陽性でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!5日目にとかもあるんですね!

• 7月21日
ます

無症状でした。
検査しなければ気づかなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!無症状で家で検査してみてですか??

• 7月21日
  • ます

ます

検査結果を提出しなくちゃいけなくて、薬局で検体取って提出するタイプのCPR検査を唾液でやりました。

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

39℃オーバーの高熱出ました🥲

市販の抗原キットは精度低くて、市販で陰性でも、病院で検査したらバッチリ陽性、なんてこともザラにあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!病院で検査でも陰性で💦

家でしてみて、また病院にも行かれる感じですか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でも陰性で熱がないなら、コロナではなくて普通の風邪の可能性が高いと思います。

家で市販の検査キット使って陰性で、病院に行って検査したら陽性でした😓

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査のタイミングで違ったりもしますよね、検査するのが早かったとか。
    市販のものは、コントロール線は出たのにということですかね??

なんでも検査薬って100%じゃないとは言いますよね💦💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、市販の物はコントロール線出ても陰性でした。
    あとは、夫が感染した時は市販で陰性→うっすら陽性に変わりましたが、病院で検査したらバッチリ陽性でしたね😅

前の職場でも、市販の検査キット使ったら陰性だったから出勤したけど、結局コロナだったーという人いました💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    あとは、検査するのが早かったのもあるかもしれないですね💦💦
    検査のタイミングも関係あると病院で言われました💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングもあるでしょうね😅

うちはガッツリ高熱出ても陰性たったので、もう市販の検査薬は買わないです😂

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    あとは検査の仕方と薬局で聞きました💦検査キットによって微妙にやり方違うんですよね💦

• 7月21日