サプリ・健康 5日前に窒息し、その後意識障害のような症状が出ました。これは後遺症でしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 5日前、窒息で数秒から数分呼吸が止まりました。 その後問題なく生活しており、今朝起きた時に低血糖のような、意識障害のようなものが起こりました。 窒息による後遺症でしょうか。 同じよう方いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 5 生活 低血糖 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りりり 誰がですか? ママリさんが? 1月3日 はじめてのママリ🔰 子供です。 1月3日 りりり 数秒か数分間ってだいぶ違いますし 心配なら病院で詳しく検査しないとわかりません🤔 意識障害とはどんな感じだったんですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 窒息の時は救急車呼んで病院からは様子見と言われてます。 何かあったらまたきてと言われたので、今日病院行こうか迷ってます。 寝起きに、目が合わずに声をかけても反応がなく、少し呼吸が浅いような気がしました。 寝ぼけている感じではなく、なにか起こってる感じでした。 1月3日 りりり それなら受診しましょう 1月3日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました。 動画もみてもらって、けいれんではないとこのことで、どちらかといえば寝ぼけていると思っていいそうです。 これだけ意識がしっかりしてれば脳のCTを取る必要もないと言われました。 大丈夫そうです、 1月3日 りりり それなら良かったです😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供です。
りりり
数秒か数分間ってだいぶ違いますし
心配なら病院で詳しく検査しないとわかりません🤔
意識障害とはどんな感じだったんですか?
はじめてのママリ🔰
窒息の時は救急車呼んで病院からは様子見と言われてます。
何かあったらまたきてと言われたので、今日病院行こうか迷ってます。
寝起きに、目が合わずに声をかけても反応がなく、少し呼吸が浅いような気がしました。
寝ぼけている感じではなく、なにか起こってる感じでした。
りりり
それなら受診しましょう
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました。
動画もみてもらって、けいれんではないとこのことで、どちらかといえば寝ぼけていると思っていいそうです。
これだけ意識がしっかりしてれば脳のCTを取る必要もないと言われました。
大丈夫そうです、
りりり
それなら良かったです😊