コメント
りりり
誰がですか?
ママリさんが?
りりり
誰がですか?
ママリさんが?
「サプリ・健康」に関する質問
ブデホル吸入を処方され昨日から使っています。 動悸、手の震え、全身脱力感の副作用がなかなか辛いのですが、使い続けずに病院に相談したようが良いと思いますか?😭 ブデホル使っている方、副作用ありますか??
大人で舌下免疫療法、やったことある方いますか? 旦那が花粉症ひどくて、周りから心配されるくらい目が充血しまくりで😥😥自分で市販薬飲んでるんですが全く効き目なく。 舌下免疫療法は聞いたことあったんですが、周りで…
胃のシクシク、貧血のようなふわふわクラクラ感、車酔いの治りかけのような気持ち悪さなどが2週間ほど断続的に続いています。 同じような感じになったことがある方いませんか? 自律神経系の不調でしょうか? 週明けに病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供です。
りりり
数秒か数分間ってだいぶ違いますし
心配なら病院で詳しく検査しないとわかりません🤔
意識障害とはどんな感じだったんですか?
はじめてのママリ🔰
窒息の時は救急車呼んで病院からは様子見と言われてます。
何かあったらまたきてと言われたので、今日病院行こうか迷ってます。
寝起きに、目が合わずに声をかけても反応がなく、少し呼吸が浅いような気がしました。
寝ぼけている感じではなく、なにか起こってる感じでした。
りりり
それなら受診しましょう
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました。
動画もみてもらって、けいれんではないとこのことで、どちらかといえば寝ぼけていると思っていいそうです。
これだけ意識がしっかりしてれば脳のCTを取る必要もないと言われました。
大丈夫そうです、
りりり
それなら良かったです😊