コメント
アテ
うちの子もRSになった時、下痢になったのですが1週間以上夜中お腹痛いと起きてトイレ行ってましたよ💦
可哀想だし、大変ですよね💦
子供の下痢は長引くイメージですが、心配なら再度小児科受診してもいいかもしれませんね。
アテ
うちの子もRSになった時、下痢になったのですが1週間以上夜中お腹痛いと起きてトイレ行ってましたよ💦
可哀想だし、大変ですよね💦
子供の下痢は長引くイメージですが、心配なら再度小児科受診してもいいかもしれませんね。
「うんち」に関する質問
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます。
長引くんですね😢回数自体は1.2回ですが、いたがるのが可哀想で😅
昨日受診したので、もう少し様子みてみます😢