コメント
ひーちゃん
私も全く同じ感じです( ´・ω・`)
早くつわり終ってほしいです(><)
わあママ
天気が悪いと体調も優れないですよね😭
私もつわりがひどくて毎日「はやくつわり終わらないかな」って思ってました!
でもなかなか終わらなかったので、安定期に入ったと同時につわりと戦うこと(はやくつわり終わらないかなと考えるのを)辞めたら気持ちが楽になって、それに伴ってか、つわりも少しずつ楽になりました!
今も完全につわりがなくなったわけではありませんが、吐きまくりの日々から抜け出して動ける時間も増えてきたので嬉しい限りです!
つわりと戦うことを辞めてみるのもいいかもしれません!
今はお辛いと思いますが、このあと元気な胎動や赤ちゃんとの対面が待ってます!
無理せず乗り越えていきましょう☺
-
yu
せっかく心強いコメントくださったのに遅くなってしまってすみません😭
やはり天気って左右されますよね…😣
考えれば考えるほど確かに気が重くなる気がします(´・ω・`)
気持ち的にもクヨクヨしてしまっていたので、わあママさんのお陰で少し考えるのをやめて楽に過ごせそうです😭ありがとうございます!!
わあママさんもこのまま抜け出して楽しいマタニティライフが過ごせますように☺️🙏🏻💕- 4月12日
yu
ここ最近の天気悪くなってからほんとに憂鬱ですよね😢同じ方がいて心強いです…
ぶり返しじゃなくて天気のせいだけだと思いたいです(´・ω・`)
12週ごろからみなさん安定してくるって聞くのでがんばるしかないですよね😭