※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先週末に先生から登園時間の件で指摘を受けたことをまだ引きずってます……

先週末に先生から登園時間の件で指摘を受けたことをまだ引きずってます…。
利用契約は8:30~なのに登園打刻を8:25とか8:29とか微妙に早くしているのが良くないとのことでした。
早朝保育の時間を過ぎれば何時でも登園して良いものかと勘違いしてましたが違うんですね…同じ指摘受けたことある仲間いませんかT_T

あとこれ余談なんですが、利用契約を指摘されたその日のうちに変更したんです。指摘してくれた先生にも勧められて。
そのとき園長先生に「就労証明書見たけど始業が8:45なのに8:30登園じゃギリギリよね⁉️もっと早くおいで〜‼️」と言っていただけました。

が、わたしの始業時間9:00なんです…。いつのまに就労証明書間違ってたんや……。

しかも間違ってること伝えられませんでした私。
登園時間の指摘をされた時点で私の脳内はパニックで、とにかく言われたとおり契約を変えなければとそればかりになって、「9:00からですよ⁉️でも8:30登園じゃほんとギリギリなので契約は変えさせてもらいますね‼️」と話をできませんでした。

明日その場で間違いを訂正できずすみませんと謝罪しつつ話をするつもりですが…。バカ親認定されるかなとか、息子はバカ親の子だっていうレッテル貼られちゃうのかなとか、不安で不安で仕方ないですT_T

コメント