妊娠・出産 妊娠12週目の妊婦です。38°の熱、咳、頭痛があり、寝たきりで背中とお腹が痛いです。寝たきりの場合、お腹まで痛くなることがありますか? 妊娠12週目の妊婦です 現在38°の熱と咳、頭痛がありおそらくコロナではないかなと思います、、😔 一日寝たきりだったためか背中がすごく痛く、お腹も痛いです。 そこで聞きたいのですが、寝たきりの場合お腹まで痛くなるものでしょうか?😢 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 熱 ぺちぽ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛いのは心配ですね… 産院に連絡出来ますか? 7月21日 ぺちぽ ありがとうございます😢夜中電話していいものか分からず#7119に頼りました!コロナの可能性あると産婦人科行けないので大きい病院でみてもらいます😢 7月21日 はじめてのママリ🔰 病院で診てもらえましたか? 大丈夫でしたか? 7月21日 ぺちぽ 返事が遅くすみません!! 産婦人科が受け入れてくれて検査しましたが、コロナではなく風邪でした☺️! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぽ
ありがとうございます😢夜中電話していいものか分からず#7119に頼りました!コロナの可能性あると産婦人科行けないので大きい病院でみてもらいます😢
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらえましたか?
大丈夫でしたか?
ぺちぽ
返事が遅くすみません!!
産婦人科が受け入れてくれて検査しましたが、コロナではなく風邪でした☺️!