お出かけ 愛媛や近くにお住いの方、えひめこどもの城は園内が広いとのことですが… 愛媛や近くにお住いの方、えひめこどもの城は園内が広いとのことですが、真夏に行くのはしんどいでしょうか? また、夏休み中の平日だと人は多いですか? 香川のさぬきこどもの国に行ったことがあり、子供がとても気に入っているのですが、親としては違う場所に行きたいなーと探していて、えひめこどもの城を知りました。 どちらも行ったことのある方もいらっしゃれば、意見お伺いしたいです\(^o^)/ 最終更新:7月21日 お気に入り 夏休み 親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント