家族・旦那 なんで女ばっかり夜泣き対応するんですかね?笑ミルクだし仕事休みなんだ… なんで女ばっかり夜泣き対応するんですかね?笑 ミルクだし仕事休みなんだからお前がすればいいじゃん。笑 1人目といい2人目も一回もしないスタンスなのなんで? やってって言っても、 「絶対起きないでいいならいいよ?」とか あーーー脳みそが完全に女の仕事と思ってるなぁ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り ミルク 夜泣き 2人目 初めてのママリ🔰 コメント さくママ🔰 すごーーーくわかります。 ミルク何時〜?とか普通に聞かれて、いや考えてよ少しは。とイライラしてます 自分ができるときにできることだけやればいいと思ってます!!それで100点なのムカつきます!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント