コメント
はじめてのママリ🔰
私も茨城県の田舎に住んでますが田んぼ道とか今の時期に走ると車の光でカブトムシが飛んできたり虫が飛んでくるのでそれで車に当たってくるのはよくあります🤔
はじめてのママリ🔰
見た事ないのであまり信じないですが怖いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も見たことないです!
友達が数名若気の至りで心霊スポット行って、帰りに揃いも揃って事故っててなんかあるんかなくらいで😅
体験とかはないので、今結構びびって、帰宅後ままりで現実逃避してます笑- 7月20日
ミク
信じてます!!
父が亡くなった時離れて住んでました。
父がいつも飲んでるワンカップ大関の開ける音がして癖で私が『それで最後にしなよー』と声かけして「おうっ!」と聞こえた気がしました。
そこでえっ!?となり実家へ連絡したら数分前に父が亡くなったと言われました。
最後まで酒好きで娘に心配される父でしたね😆笑
こんな経験したので幽霊はいる!と言ってます!!
他にも親族でも似た事ありましたー!
-
はじめてのママリ🔰
別々に住んでたのに声が聞こえたってことですか🫣?
身内の幽霊?なら怖くない気がします!!
私は輪廻転生を信じまくってるので幽霊はいない、亡くなったら生まれ変わる派なのですが本当に幽霊としてずっといたらどんな世界!?と調べて1人で怖くなって寝れなくなります😂- 7月20日
-
ミク
そうです!!
九州と関東の距離です!!
びっくりですよね😁
似た事がひぃおじいちゃんと叔母さんでもあったので親戚からは死ぬ時は私に教えに行くのがルールだ!まで言われてます笑
身内だと全然怖くないです!!- 7月20日
みい
私ではないですがだんなが祖母がなくなってから心霊体験するようになったらしいです😳
義父が肺炎で危ないって時があって旦那が食器洗ってる途中でいきなり泣き始めどおした?ってきいたらおばあちゃんが“大丈夫だから!まだ生きるよ”って耳元で聞こえたって言ってました😭
感動系でしかね🥹
あとこの前娘とプール行った時旦那が泳いでたら髪の長い女性が真横に見えたらしくて振り向いたら誰もいなかったらしいです😂
わたしの祖父の葬儀も頭痛くなったりお坊さんが御経読み上げてる中ろうそくの煙で顔が見えたとか白いモヤモヤみたいな物体がうろちょろしてたとか🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん結構わかる感じなんですね😱
凄い、本当に見える人は不思議と怖くないって言いますよね🤔- 7月21日
-
みい
うちの旦那の場合小さい頃から見えてたわけじゃないのでびびってます😂😂
- 7月22日
ママリ
信じてますよー!
私看護師なんですがずっと前の職場で夜勤中、廊下についてる監視カメラをぼーっと見てたら何かが病室に入って行ったんです!一緒に夜勤の人もそれを見てて患者死ぬんじゃ!?と思って急いで行ったけどとりあえずその時は変わりなし。数日後亡くなりました😨あれは死神か?何かがお迎えに来たんだろうなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん夜中の病院にいるの強いです😭
- 7月21日
-
ママリ
もうお化けいまくりですよね笑
今の職場も昼間なのに誰もいないところでガタンと物音とかするので怖いです😅- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね😱
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
お化けは見たことないんですが生霊にまつわる話は知り合いや自分の実体験があるので信じてます!死んだ人より生きてる人のほうが怖いな〜と思います💦
↑のコメント見ましたがカブトムシ説有力ですね!!
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁそれ信じます!!!
明らかに人がコンコンとノックして、迷ってる人??とか思ったのですが、カブトムシ説信じたいのでそう思います😆
はじめてのママリ🔰
虫が飛んできてぶつかる音結構大きいので多分それかなって思いました🤔
いきよいよく飛んでぶつかってきます😂
ぶつかってまたぶつかってって繰り返してきます😂
はじめてのママリ🔰
初めての経験で結構ビビってましたが、カブトムシがぶつかったと思ったら安心して寝れます!