コメント

ままり
経済的に余裕が欲しいからです!
親の手助けはほとんどなく、子供達の事は旦那とやりくりしてます💦
手を抜くとこは抜くこと、自分も気分転換をすることですかね…🤔
ままり
経済的に余裕が欲しいからです!
親の手助けはほとんどなく、子供達の事は旦那とやりくりしてます💦
手を抜くとこは抜くこと、自分も気分転換をすることですかね…🤔
「お仕事」に関する質問
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
私は30代です。 3歳上の姉がいるんですが 姉の嫌なところがあり聞いてほしいです。笑 親戚とか、私の職場の人に 私と妹どっちが可愛い?と聞くんです🤣 本当に恥ずかしいから辞めてと言ってますが 姉の方が可愛いと言わ…
キリよくやってた仕事が終わり、時計を見たら退勤時間残り5分や3分くらいでした。 まだまだやる事はあるけど、やり始めたところで終わるはずがない、電話もよく鳴るんですが取ったら絶対に時間が押します。 時間が押して…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
常勤本当に尊敬します✨✨
夜勤もしていますか?私の旦那は仕事不定期で家族の時間のためにパートにしたのに土日ワンオペをして辛い思いをしているんならもっと働きたいというのが本音です!
ままり
夜勤もしてます!
旦那が土日休み、定時上がりなので、私が時間不規則、土日関係なく働けてます、、😂自分の時間無いのも辛いですよね、、、