お仕事 看護師で子持ちで常勤の方はいますか?常勤にした理由や子育てとの両立で… 看護師で子持ちで常勤の方はいますか? 常勤にした理由や子育てとの両立でのアドバイスあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 子育て 子持ち 看護師 ままま(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 経済的に余裕が欲しいからです! 親の手助けはほとんどなく、子供達の事は旦那とやりくりしてます💦 手を抜くとこは抜くこと、自分も気分転換をすることですかね…🤔 7月21日 ままま 常勤本当に尊敬します✨✨ 夜勤もしていますか?私の旦那は仕事不定期で家族の時間のためにパートにしたのに土日ワンオペをして辛い思いをしているんならもっと働きたいというのが本音です! 7月21日 ままり 夜勤もしてます! 旦那が土日休み、定時上がりなので、私が時間不規則、土日関係なく働けてます、、😂自分の時間無いのも辛いですよね、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
常勤本当に尊敬します✨✨
夜勤もしていますか?私の旦那は仕事不定期で家族の時間のためにパートにしたのに土日ワンオペをして辛い思いをしているんならもっと働きたいというのが本音です!
ままり
夜勤もしてます!
旦那が土日休み、定時上がりなので、私が時間不規則、土日関係なく働けてます、、😂自分の時間無いのも辛いですよね、、、