妊娠・出産 妊娠13週の検診で細菌性腟炎となり抗生剤の膣錠(フラジール)が処方となりました。早産のリスクが高まるとみて心配です😭 妊娠13週の検診で細菌性腟炎となり抗生剤の膣錠(フラジール)が処方となりました。早産のリスクが高まるとみて心配です😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 早産 妊娠13週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ☁️choco☁ 私も処方されましたが切迫になることも早産になることも無く40週6日で出産しました! 心配だとは思いますが心配しすぎるのもよくないと思うのでストレスを溜め込みすぎないように🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ネットで調べてもあまり体験談が出てこなかったので経験をお話いただけてすごく心強いです✨繰り返すともみたので清潔を意識して炎症が治まることを祈ります🥲ありがとうございます♡ 7月20日 ☁️choco☁ 繰り返しました🥲 普段だったらなんともないこと(清潔さ、ストレス、性行為など)でも妊娠中は免疫下がってるから?でなりやすいみたいなので繰り返したとしてもまぁ仕方ない!って思ったらいいと思います☺️ 妊娠生活大変だとは思いますが無理せず楽しんでください😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね🥲お腹が少し痛く感じるだけでも不安になります😭でも考えすぎも良くないので検索しすぎないようにします🔍笑 コメント本当にありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ネットで調べてもあまり体験談が出てこなかったので経験をお話いただけてすごく心強いです✨繰り返すともみたので清潔を意識して炎症が治まることを祈ります🥲ありがとうございます♡
☁️choco☁
繰り返しました🥲
普段だったらなんともないこと(清潔さ、ストレス、性行為など)でも妊娠中は免疫下がってるから?でなりやすいみたいなので繰り返したとしてもまぁ仕方ない!って思ったらいいと思います☺️
妊娠生活大変だとは思いますが無理せず楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね🥲お腹が少し痛く感じるだけでも不安になります😭でも考えすぎも良くないので検索しすぎないようにします🔍笑 コメント本当にありがとうございました😊