コメント

☁️choco☁
私も処方されましたが切迫になることも早産になることも無く40週6日で出産しました!
心配だとは思いますが心配しすぎるのもよくないと思うのでストレスを溜め込みすぎないように🥺
☁️choco☁
私も処方されましたが切迫になることも早産になることも無く40週6日で出産しました!
心配だとは思いますが心配しすぎるのもよくないと思うのでストレスを溜め込みすぎないように🥺
「妊娠」に関する質問
排卵誘発薬について教えてください! 現在不妊治療に通って1ヶ月ほどです。 ひととおりの検査をして異常なし、 今日で10ヶ月リセットです。 生理がきたら次回から排卵誘発薬を使ってみましょうと 言われており、自分で…
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ネットで調べてもあまり体験談が出てこなかったので経験をお話いただけてすごく心強いです✨繰り返すともみたので清潔を意識して炎症が治まることを祈ります🥲ありがとうございます♡
☁️choco☁
繰り返しました🥲
普段だったらなんともないこと(清潔さ、ストレス、性行為など)でも妊娠中は免疫下がってるから?でなりやすいみたいなので繰り返したとしてもまぁ仕方ない!って思ったらいいと思います☺️
妊娠生活大変だとは思いますが無理せず楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね🥲お腹が少し痛く感じるだけでも不安になります😭でも考えすぎも良くないので検索しすぎないようにします🔍笑 コメント本当にありがとうございました😊