はじめてのママリ🔰
私は気になる部位のダイエット動画をYouTubeでみて、毎日できそうな4分から5分のものを継続的に行っています!
あとは夜はお米を食べず豆腐に変えてからだいぶ体重落ちました😳

はじめてのママリ🔰
心あたりあるはずです!
毎回食べ過ぎてるとか、お菓子の量多くなったとか、、
原因解明してがんばりましょ!
はじめてのママリ🔰
私は気になる部位のダイエット動画をYouTubeでみて、毎日できそうな4分から5分のものを継続的に行っています!
あとは夜はお米を食べず豆腐に変えてからだいぶ体重落ちました😳
はじめてのママリ🔰
心あたりあるはずです!
毎回食べ過ぎてるとか、お菓子の量多くなったとか、、
原因解明してがんばりましょ!
「運動」に関する質問
妊娠初期に幼稚園で親子競技ありの参観があります。 子供をおんぶして走ったり、ジャンプしたりするそうです。 前回流産していることからできるだけ運動したくないです😭 まだ陽性判定もらったばかりの初期なので先生に…
ゆるくダイエットしてますが停滞中です🥺 とりあえず運動不足すぎるのでダイエットダンス(筋トレ含む)毎日15分〜45分程度から始めました。 3週間続けて64→61キロまでは落ちたのですがそこから微動だにせず😂身長が低いため…
娘の私への依存が強すぎる気がします。 娘は優等生タイプだと思います。幼稚園とかでは先生を困らせるような感じではなくような感じではなく、しっかりしすぎていて心配…と言われています。 比較的発達も早く、周りをもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント