歯医者に通っている最中、痛みがひどくて他の歯医者に応急処置を考えています。月曜日の予約まで待つか、他の歯医者に行くか悩んでいます。
今、歯医者に治療で通っています。
治療中の歯ではない箇所がかなり痛くて、カロナール飲んでも全然効かないです。冷えピタをずっと貼ってる状態で、それも気休めです。
通ってる歯医者に連絡したところ、月曜日の仕事終わりに予約は取れたのですが、痛すぎて仕事に集中出来そうもないし、家事育児にも支障が出てるので他の歯医者に応急処置だけでもしてもらおうかと悩んでいます。歯痛に伴って頭痛も酷く、おでこにも冷えピタ貼りっぱなしです。
皆さんなら月曜日の予約まで待ちますか?他の歯医者に行きますか?
- ミルトン(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
深爪
え、待てません、、!日曜でもやってるところに片っ端から電話かけて診てもらいます🥺
豆
応急処置してもらった方がいいですよ💦
かかりつけには、応急処置してもらいました。と言えば大丈夫です☺️
多分歯の神経の治療になると思うので、月曜日まで様子みても痛みがひくことはないんじゃないかと思います😢
-
ミルトン
有難うございます!
明日、見てもらえそうなところに電話します!- 7月20日
ミルトン
ですよね😭
明日、他の歯医者に電話してみます!有難うございます!