はじめてのママリ🔰
完母でしたが私は痩せませんでした🤣
友人はすぐ痩せてましたよ、5ヶ月くらいの時に会ったのですが40キロ前半まで痩せたって言ってました。10キロ以上減です😱
はじめてのママリ🔰
完母でしたが私は痩せませんでした🤣
友人はすぐ痩せてましたよ、5ヶ月くらいの時に会ったのですが40キロ前半まで痩せたって言ってました。10キロ以上減です😱
「運動」に関する質問
2歳2ヶ月男の子、会話成立あんまりしてないですが、大丈夫でしょうか。 1歳半検診で、指さしや言葉が少ない、共有することがほぼないことからひっかかりました。目も合いにくい感じもありました。 1歳9ヶ月で、発達検査…
2歳差の男兄弟って大変ですか? お腹の子も男の子の可能性が高いとのことで、すごく大変やのでは!?と今からハラハラドキドキしています💦 ちなみに上の子はやんちゃで、自我も強めです😂 私は体力はあんまりない方なの…
予習復習しなくても学校の勉強と宿題だけで学年10位以内に入る子、予習復習してやっと学年10位以内に入る子、予習復習しても平均的な子、予習復習しても学年で下の方の子と色々あると思います。 旦那は生まれて1度も塾に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント