サプリ・健康 産後2ヶ月、混合で育てていますが、全く痩せる気配がありません😂早く痩… 産後2ヶ月、混合で育てていますが、全く痩せる気配がありません😂 早く痩せたいので完母にできるよう、頑張っていますがなかなか母乳量が増えないようです🥺 混合、完母で産後痩せたよー!という方、産後どれくらいから痩せ始めましたか? また、運動や食事制限などしていましたか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 運動 完母 混合 食事 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でしたが私は痩せませんでした🤣 友人はすぐ痩せてましたよ、5ヶ月くらいの時に会ったのですが40キロ前半まで痩せたって言ってました。10キロ以上減です😱 7月20日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント