はじめてのママリ🔰
完母でしたが私は痩せませんでした🤣
友人はすぐ痩せてましたよ、5ヶ月くらいの時に会ったのですが40キロ前半まで痩せたって言ってました。10キロ以上減です😱
はじめてのママリ🔰
完母でしたが私は痩せませんでした🤣
友人はすぐ痩せてましたよ、5ヶ月くらいの時に会ったのですが40キロ前半まで痩せたって言ってました。10キロ以上減です😱
「運動」に関する質問
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
①免疫力を高めたい②糖質をなるべく抑えたい。どちらかに当てはまるおすすめの食事や食材、意識していることを、教えてください! ささいなことでも大丈夫です。ぜひ教えてください! 大人になってから不摂生な人生です。…
発達不安のママたちの参考になればと思ったのと、ちょっとの自己満で投稿します🥹 下の文章は、ある方からの問いに答えたものです。 個人的な意見なのでご了承ください。 あと、不安になったり心配することを否定している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント