コメント
2児ママ
離婚したくて考えましたが、別居にして婚姻費用もらうのがいいかな…と考えたことはありました。今のところなんとかとどまっていますが…
2児ママ
離婚したくて考えましたが、別居にして婚姻費用もらうのがいいかな…と考えたことはありました。今のところなんとかとどまっていますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のガサツでせっかちな性格が苦手です😩 「ゆっくり丁寧にやって」と何度も伝えてますが、性格なのかなおりません。 平仮名や数字を書くのも雑だし、さっきも、どら焼きが個包装からなかなか出なくてフリフリしながら出…
小学校の行事で林間学校などの写真って5000円超えるものですか?50枚以上写ってていらない写真省いても5000円超えるんですが、実母に買うの多くない?って言われたけどどんなもんかわからなくて💦2クラスしかなくて60人…
同じマンションの子供が傘や肩にかけている水筒を車にあてられるのが凄く気になります💦気にしすぎなのでしょうか?💦 敷地の出入口付近の角に我が家の駐車場区画があるのですが、同じ園に通わせてるママさんと子供が歩い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、やはり踏みとどまりますよね😔