みみみ
今通っている教室が4歳未満は
親も毎回同伴だったのでちょっと
億劫だな、と思って4歳になる年の
4月から始めました😊

私は最強😎
英会話は早いほうがいいとよく聞きますね!今からでもいいと思います♪幼稚園の予習みたいになるし良いと思います♪
みみみ
今通っている教室が4歳未満は
親も毎回同伴だったのでちょっと
億劫だな、と思って4歳になる年の
4月から始めました😊
私は最強😎
英会話は早いほうがいいとよく聞きますね!今からでもいいと思います♪幼稚園の予習みたいになるし良いと思います♪
「英会話」に関する質問
幼稚園の頃から仲良しのママ友がすごい習い事をさせています 今は小学校は別です ママ友の子は男女の双子ちゃんです 月曜日 ダンス(女の子) 火曜日 英会話(親) 水曜日 スイミング(親) 木曜日 習字(親) 金曜日 空手(…
グレーなのかな? もうすぐ2歳5ヶ月の女の子です。 保育園に行き始めてちょうど1年。 先日の先生との面談でグレーと言いたいのかな? という指摘がありました。はっきり言われたわけではないです。 ・集団遊びに参加…
子どもがあれもしたいこれもしたい!というタイプで、習い事やそれ以外も、やりたいことがたくさん、あと目標も高くて、それに付き合いきれません😓 習い事、くもん、体育教室、ピアノ、英会話 くもんは3学年先 英会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント