生理不順で排卵していない可能性があり、漢方薬で高温期が出たが妊娠検査は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。
またまたお世話になります🙇💦
長文失礼します...
もともと生理不順で2ヶ月こないとかが
ざらにあります。先月は高温期にならず病院の先生にもぱっとみただけなのに「排卵してないね〜」って即答されちゃいました😂、、
自分無排卵なんだ〜〜って自覚はあるんですけども
病院で処方された漢方を飲んでたら今回のグラフはちゃんと高温期になりました。
なのでちゃんと排卵したのかな?
妊娠の可能性あるんじゃない⁉︎って期待しちゃってます(´-`).。oO
ですが今日が高温期何日目なのかがわかりません😭、8日の日に妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした。ですがまだ生理が来そうな雰囲気はまったくありません_(:3 」∠)_
やはり可能性は低いのでしょうか....
- rao(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
とも
こんばんはー♪カテ?は妊活カテであっているのではないでしょうか??
私だったら28日目を高温期1日目として今日が15日目と数えるかなと思います😊フライングにはなりますが、早期妊娠検査薬なら結果がわかる頃ですね。 3日前だと12日目…検査薬にもよると聞きますが、通常の妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に検査するためのものなので出ないこともあるのではないでしょうか?
私も13日が生理予定日で今、生理が来ないことを祈ってます✨もう来そうな腹痛がしてきてるんですけどね…💦お互い妊娠できてるといいですねー💕
rao
こんばんは✨
ご回答ありがとうございます(´-`)‼️
もうすこし待ってからもう一度検査薬試してみたいと思います😌
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'.'*)!お互い宿ってくれますように👏👏