コメント
ママリ
私の周りではそんなの聞いたことないです!
無料でしょ!って感じです!
はじめてのママリ🔰
それはないと思います😅母子同室と決まっている+母子同室徹底している産院なら、基本的によっぽどのことが無い限り夜間でも預かってもらえないかもなので助産師さんに相談ですかね🙄
-
り
ありがとうございます!
- 7月20日
ママリ
私の周りではそんなの聞いたことないです!
無料でしょ!って感じです!
はじめてのママリ🔰
それはないと思います😅母子同室と決まっている+母子同室徹底している産院なら、基本的によっぽどのことが無い限り夜間でも預かってもらえないかもなので助産師さんに相談ですかね🙄
り
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
24歳夫婦です😊 私は専業主婦で、3歳と0歳の子どもがいます。 9月から家計を見直して、この予算でやっていこうと思っています! 【収入】 ・夫の手取り:約39万5千円 ・ボーナス:年2回30〜40万円 【毎月の支出】 ・家…
帝王切開後に卵管結紮された方いらっしゃいますか? 3回目の帝王切開になります。SNSや周りの方では4回目の帝王切開をされている方も最近ではよく見ます。 ハイリスクなのはわかっていますが、いざもう妊娠できないよう…
昨日から湿疹が出てます。 手、腕、唇にも少しあります。 熱もなし、食欲あり、痒がる様子もなく元気です。 保育園には行ってません。 水疱瘡のワクチンは1回打ちました。 新しい食材は3日前にかっぱえびせんを6本食べま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
すみません、香川井下病院ではないですが聞いたことないし私はバンバン預けました!
り
そうなんですね!分かりました!
り
ありがとうございます!