一年生になりました!4月から音声チックが出てきて5月の半ば過ぎからは…
一年生になりました!
4月から音声チックが出てきて5月の半ば過ぎからは落ち着いてまた六月から音声チックが出てきて😱
寝る前にうん!って言ってしゃっくりみたいな声が多くて💦
今回の方が酷いよな気がして💦病院にも行きましたがお薬は特に無しです💦
本当に落ち着くのかなと不安です🫤
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ストレスが解消されれば落ち着いてくるとは思います!
一年生になりました!
4月から音声チックが出てきて5月の半ば過ぎからは落ち着いてまた六月から音声チックが出てきて😱
寝る前にうん!って言ってしゃっくりみたいな声が多くて💦
今回の方が酷いよな気がして💦病院にも行きましたがお薬は特に無しです💦
本当に落ち着くのかなと不安です🫤
ママリ
ストレスが解消されれば落ち着いてくるとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもにクロックス履かせてる方いますか?👀 ちょい履き(車で長距離の移動や玄関先に出る)用に、クロックスのような形のサンダルをABCマートで買って去年履いてましたが、サイズアウトしてしまい買い直ししたかったんで…
3人以上お子さんいるかたおられますか?(出来るだけお子さん同士の歳が近い方) しょっちゅう兄弟喧嘩はしますか?兄弟同士で叩いたり手は出ますか?😔 小2(男)年長(女)年少(男)で2学年差で3人いますが、兄妹喧嘩…
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒りすぎとかなのかなとか不安になり🫨
ママリ
怒りすぎてる自覚があるのでしたらそうかも知れません💦
はじめてのママリ🔰
4月は
小学校入学のタイミングでそれかなって思い💦
ママリ
うちの夫がチック持ちで、小さい頃から症状があって
夫は、お母さんから叱られると症状が出た。おさまるまでに時間がかかって、でもおさまるまでにまた母から怒られて症状がでて、
慢性した結果、ストレスが溜まるとチックがでる体質になった。
といって言ってました💦
大人の今でも仕事で忙しい期間に入るとチックが出ます💦
はじめてのママリ🔰
ストレスもあるかもしれないですよね💦