コメント
ミク
私は薬でコントロールしました!
はじめてのママリ🔰
わたしも橋本病です!
妊娠しにくい、流産しやすいと言われてますが
無事に出産し3人のママです!
出産後は特に数値が悪くなるのでお気をつけください🥹
橋本病ほんとしんどい時多いですけど頑張りましょう💪😭
すいちゃんのママリ🔰
私も橋本病ですが何事もなく無事出産できました!
ミク
私は薬でコントロールしました!
はじめてのママリ🔰
わたしも橋本病です!
妊娠しにくい、流産しやすいと言われてますが
無事に出産し3人のママです!
出産後は特に数値が悪くなるのでお気をつけください🥹
橋本病ほんとしんどい時多いですけど頑張りましょう💪😭
すいちゃんのママリ🔰
私も橋本病ですが何事もなく無事出産できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はいつも人に言い返すことが出来ない性格でした。 職場では言い返すよりも口癖ですみませんって言うことの多い日々でした。 ですが先週どうしても納得がいかない事がありそのせいで土日悩みました。こんな悩んでばかり…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みたん
妊娠中もチラーヂン飲んでましたか?
ミク
飲んでました!!
みたん
一人目のお子さんの時から橋本病だったんですか?🥲
ミク
1人目を産んだ後橋本病の診断を受けました!!
みたん
そうなんですねー😭
橋本病でも妊娠出産は難しく無いでしょうか。。。
ミク
値が安定しない方なら難しいかもですね!
私は妊活する6ヶ月前から相談して薬の量を調整してました!
先生曰く準備と細かい経過観察ができれば妊娠は可能、継続可能。
と言ってました✨
みたん
数値が一年半くらい安定はしてるのが現状です!
質問ばかりですみません…
病院は出産する病院と甲状腺の病院と二つに分けていってましたか?
ミク
素晴らしい✨
でしたら妊娠相談してチラージン飲むかもですがそこまで大変な管理はいらないかもですね!!
病院は分けて行ってました!
甲状腺の先生から産院は総合病院を勧められてたので総合病院に行きました!
そこで紹介状持って産科と元々の病院からの紹介として総合病院の内分泌科へ受診した所、そこの先生の師匠が今の甲状腺の主治医で総合病院の先生がここは混むから◯◯先生にかかるならここはかからなくて大丈夫!と言われて分けました😆笑
かなり特殊なパターンです😆笑
みたん
ミクさんのお話を聞いて3人目のこと前向きに考えれるようになりました!ありがとうございます!
なるほどです!
私も3人目は次男が早産だったこともあり総合病院にかかる予定ですがもしかしたら同じ病院でいける場合もあるってことですね!頭に入れておきます!実際のお話が聞けてとても助かりました😭ありがとうございます😭