コメント
まる
ママ友も作ったことないし、毎月会うような相手もいません😀
ひとり時間が大好きなので、あまりさみしく思ったことはないですが…
たまに「このままで大丈夫だろうか」と思ったときは、友だちや知り合いとの時間に使うはずだったお金が、全部自分や家族の為に使える😚と考えるようにしてます。
れな
ランチや個別で遊ぶ友達ほぼいないですが何も困っていません🤔それは学生時代からの友人と子連れでたまにやってます💡
幼稚園が同じママは何人かいて、バス降りた後にそのまま子供達が遊ぶのでほぼ毎日立ち話とかはしてますがそれ程度です。
-
ママリ
バス停一緒のお友達とお話出来るだけでも気分転換にはなりますね!羨ましいです!うちは家の前から一人で乗ってるので😂
たまに私も独身の友達や、スレッズで知り合った女の子友達と飲みに行ったりはしてるのですが、なぜかたまに寂しくなることあります、、笑- 55分前
ママリ
私も基本一人で家にいて在宅ワークをやってるのですが、連絡とってる人はそんないないしこのままでいいのかなって思うことあります、、🥹
そういう考え素敵ですね!私もちょっと視点変えてみます!