コメント
ママリ
昨日からニュースになってる世界的に起こってるシステム障害のせいで遅れてるのではないでしょうか?🤔
私も購入したばかりですがいつもより遅くなるのかなと思ってます😅
ママリ
昨日からニュースになってる世界的に起こってるシステム障害のせいで遅れてるのではないでしょうか?🤔
私も購入したばかりですがいつもより遅くなるのかなと思ってます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
30〜40代の方!あまり服にお金を使わない方に質問! どこで服を買ってますか? もうどこも服高い! 去年3000円で購入したとあるブランドのカーディガン、今年度のカーディガンは5000円近くになっててこわい😇
正装について、ローファーについて 近々、正装で集まる機会があります。 着物やリクルートのようなかっちりとしたスーツを着るほどの正装の場ではないですが、綺麗めの私服はNGくらいの場だそうです。(最近流行ってるゆ…
32歳なんですが黒髪にするか迷う😭今2ヶ月半カラーしてなくて、人生初の結構な根本プリンなんですが、このまま伸ばして切ってを繰り返して黒にする?!(地毛真っ黒なのでプリンが目立つ) いやでも老けて見えるかな😭 黒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱりシステム障害のせいで遅れてるんですかね🥺
調べても何も出てこなかったので質問したんですが、気長に待つことにします🥺