ファッション・コスメ 最近SHEINで買い物してまだ配達されてない方、追跡動いてますか?いつも… 最近SHEINで買い物してまだ配達されてない方、追跡動いてますか? いつも買ってから4日くらいで届くんですが成田空港到着予定から丸2日動かないです🥺 佐川なんですが、他サイトでの追跡でも反映されないです🥺 最終更新:2024年7月20日 お気に入り サイト 買い物 うみ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 昨日からニュースになってる世界的に起こってるシステム障害のせいで遅れてるのではないでしょうか?🤔 私も購入したばかりですがいつもより遅くなるのかなと思ってます😅 7月20日 うみ 回答ありがとうございます! やっぱりシステム障害のせいで遅れてるんですかね🥺 調べても何も出てこなかったので質問したんですが、気長に待つことにします🥺 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
やっぱりシステム障害のせいで遅れてるんですかね🥺
調べても何も出てこなかったので質問したんですが、気長に待つことにします🥺