はじめてのママリ
うちもまだです!
けど、ご褒美シールは西松屋でたくさん売ってたと思います!🫶

べき
西松屋でシールと台紙のセットになってるの買ってました。
キャラものは枚数少なめで割高ですが、動物とかでキャラものじゃなければちょっと多めにシール入ってたりします。
台紙だけどこかのサイトから無料でダウンロードして印刷して、手持ちのシール貼ったりもしてました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋で買ってきます✨
はじめてのママリ
うちもまだです!
けど、ご褒美シールは西松屋でたくさん売ってたと思います!🫶
べき
西松屋でシールと台紙のセットになってるの買ってました。
キャラものは枚数少なめで割高ですが、動物とかでキャラものじゃなければちょっと多めにシール入ってたりします。
台紙だけどこかのサイトから無料でダウンロードして印刷して、手持ちのシール貼ったりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋で買ってきます✨
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニング中のパッドについてお聞きします。 家ではパンツ、外出先ではオムツで、トイレに行くと出るのでほぼ濡らさずに過ごしています。 うんちはまだトイレで出来ず、オムツにしています。 外出の時に半日オ…
これは病気なのかなんなのか、よく分からず心配でストレスです。吐き出させてください。そしてなにかわかる方いらっしゃったら、教えてください! 経過が長く、文章もまとまりないですが、最後まで読んでくださるとあり…
夜のオムツはずしに踏み切るタイミングってどう判断しましたか? 上の子はもう年中さんなのでそろそろ夜も外したいのですが、寝るとき普通のパンツにして、夜中お漏らししてもそのまま覚醒することなく朝まで爆睡です😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント