はじめてのママリ
うちもまだです!
けど、ご褒美シールは西松屋でたくさん売ってたと思います!🫶
べき
西松屋でシールと台紙のセットになってるの買ってました。
キャラものは枚数少なめで割高ですが、動物とかでキャラものじゃなければちょっと多めにシール入ってたりします。
台紙だけどこかのサイトから無料でダウンロードして印刷して、手持ちのシール貼ったりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋で買ってきます✨
はじめてのママリ
うちもまだです!
けど、ご褒美シールは西松屋でたくさん売ってたと思います!🫶
べき
西松屋でシールと台紙のセットになってるの買ってました。
キャラものは枚数少なめで割高ですが、動物とかでキャラものじゃなければちょっと多めにシール入ってたりします。
台紙だけどこかのサイトから無料でダウンロードして印刷して、手持ちのシール貼ったりもしてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋で買ってきます✨
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子がいます。 ひらがなの「あ」と「お」、「ま」と「ほ」といった、見た目が似ているものを読み間違えることが多いです。 これはいつ頃から正しく読めるようになるんでしょうか?今読み間違えていても問題ない…
2歳9ヶ月の息子ですが、おかあさんといっしょをみなくなりました。 1日30分ほどをテレビタイムにしているのですが、何かおすすめはありますか? 乗り物が好きで、 トミプラのりのりタイムズ トーマス ピタゴラスイッチ…
2歳9ヶ月の子がいます。 最近、すぐにぎゃーー!!と言います。 たとえば、私が製氷機に水を入れて冷蔵庫にセットしようとしたら、水を入れた物を見たかったらしく「あ!あ!あーーっ!!😫」といきなり大きな声を出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント