ままり
経験ないですが、私だったらちょっとしたもの持ってお礼に行きます!!!
どんな人が住んでいるかもわからないからこそ怖いので、お礼とかして逆に味方につけるじゃないですけどしっかりお礼しときます😖

ままり
行っておいて損はないと思います!!

おもち
やはりお礼には行っておきたいと思います☺️
回答ありがとうございました😊
ままり
経験ないですが、私だったらちょっとしたもの持ってお礼に行きます!!!
どんな人が住んでいるかもわからないからこそ怖いので、お礼とかして逆に味方につけるじゃないですけどしっかりお礼しときます😖
ままり
行っておいて損はないと思います!!
おもち
やはりお礼には行っておきたいと思います☺️
回答ありがとうございました😊
「男」に関する質問
皆さんが言われて不快に思うなって思ったら私は間違ってないんだと思うのでお時間ある方読んでください。 私はバツイチで再婚し今四人目妊娠中で、職場はずっと叔父の会社の事務をやっています。 そして元旦那も同…
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント