コメント
ぺんちゃん
日陰のある公園ならいいと思いますが、遊具が遊べる状態か(高温やけど)は大事です。
ぺんちゃん
日陰のある公園ならいいと思いますが、遊具が遊べる状態か(高温やけど)は大事です。
「車」に関する質問
2歳の子供です。 昨日から鼻水、咳が出始めました。 耳鼻科では、喉も赤くて風邪との診断です。 鼻水はダラダラ出るほどでもなく、熱もなく本人も元気です。 明日から旅行でディズニーランドに行く予定でした。(車移動…
19:00までに保育園と学童に子供たちをお迎えに行かなければ行けないと考えて、どちらで働きたいですか? ①準正社員(フルタイムパート) 職場まで車で30分😂 給料21万 9:00~18:00 土日祝休み 子供の体調不良にも理解あ…
一人っ子(確定。もうある程度大きい)、小さなマイホーム、地方だけど車はコンパクトカー一台、夫婦はユニクロっぽい地味な服を数枚しか持ってなさそう(シーズン毎に似たような服をループしてそう)、旅行もそんなにし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんちゃん
ウチはおととい外遊びしましたが、水遊び場や日陰がある場所でした‼︎
今日は夕方からお祭り行こうかなーって感じです🤔
ま。
確かにそうですよね💦
遊具は無い公園で広くて自然がいっぱいなのですが、、日陰はそんなにないです🥲
お祭りいいですね!