お出かけ この暑い夏、みなさんのの連休(来月はお盆休み)どう過ごされますか?長男… この暑い夏、みなさんのの連休(来月はお盆休み)どう過ごされますか? 長男は、近所(徒歩では行けないけど車ですぐ)の公園に行きたい!と言います。 次男は午前中自宅プールしましたが、 お昼寝も2時間程度で目覚めて、 午後から暇してます。 短時間ならお外連れて行っても大丈夫ですかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 車 プール 夫 男 公園 お盆 ま。(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ぺんちゃん 日陰のある公園ならいいと思いますが、遊具が遊べる状態か(高温やけど)は大事です。 7時間前 ぺんちゃん ウチはおととい外遊びしましたが、水遊び場や日陰がある場所でした‼︎ 今日は夕方からお祭り行こうかなーって感じです🤔 6時間前 ま。 確かにそうですよね💦 遊具は無い公園で広くて自然がいっぱいなのですが、、日陰はそんなにないです🥲 お祭りいいですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
ウチはおととい外遊びしましたが、水遊び場や日陰がある場所でした‼︎
今日は夕方からお祭り行こうかなーって感じです🤔
ま。
確かにそうですよね💦
遊具は無い公園で広くて自然がいっぱいなのですが、、日陰はそんなにないです🥲
お祭りいいですね!