コメント

マル
うつ病からの妊娠経験者です。
私は妊娠した時点で薬はやめたほうがいいといわれ、その日を境にまったく薬を飲まなくなりました。薬の離脱症状が1番つらかったですm(_ _)m
マル
うつ病からの妊娠経験者です。
私は妊娠した時点で薬はやめたほうがいいといわれ、その日を境にまったく薬を飲まなくなりました。薬の離脱症状が1番つらかったですm(_ _)m
「妊活」に関する質問
不妊治療外来へ行ったら色々な検査等しますよね? 最初からがん検診や性病検査、排卵とかしますか? このような色々な検査は保険適用外になるのでしょうか?? 数年前に保険適用になったとの事で治療をしたいと思ってます…
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
ホルモン補充周期を経て移植した方に質問です…🙋 凍結胚移植を予定しており、 今日内診をしてもらったら内膜が7ミリなのであともう少しテープで内膜を育てると言われたのですが 移植の場合も 内膜育ってるし明日移植する…
妊活人気の質問ランキング
Mii
回答ありがとうございます^^*
そうですか、大変でしたね。
私も今、薬減らしたりで辛い時あります。
妊娠したら、薬は飲めないので
頑張って耐えたのですね。素晴らしい。
私も辛くても乗り越えたい。
まずは授からなきゃですが(´∀`*)
マル
すごく薬ぬくの大変だったんですがその時の赤ちゃんは流産してしまいました。少なからず薬の影響があったんだと思います。
でもそれからすぐにまた妊娠して出産しましたヾ(●´∇`●)ノ今生後2ヵ月です♡
Mii
お返事ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうでしたか、ご苦労なさいましたね。
確かに薬抜くのは大変ですよね…
影響もありますから不安は尽きないですし。
ですが責任と覚悟を持ち
立派に妊娠、出産なされたのですね^^*
羨ましいです、さぞかし可愛い宝物でしょうね_
母は強し、見習いたいです!
マル
ほんとに母親になると強くなりますよ٩(ˊᗜˋ*)و
MIMIさんも妊活がんばってください♡
Mii
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。
嬉しいお言葉です、励みになります!
勇気を出して、妊活に前向きになれます^^*
強き優しい母になりたい♡