はじめてママリ
今うちの娘はヘルパンギーナです!アデノもですが、ヘルパンギーナとか夏風邪って色々合併とかもあるかもです!
はじめてママリ
今うちの娘はヘルパンギーナです!アデノもですが、ヘルパンギーナとか夏風邪って色々合併とかもあるかもです!
「小児科」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
今職場の託児所に預けて仕事しているんですが、そこでは半年に1回病院や保健所で身長・体重を測って母子手帳に記入されたのをコピーして提出する決まりがあります。 みなさんの通ってる保育所や保育園でもそういったのあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント