コメント
はじめてのママリ🔰
触りまする時期ありました😫
バイ菌入るから痛いよ〜って言ったり、だいじだいじどーこだ って言う本買って読んでたら、いつのまにか触らなくなりました!
はじめてのママリ🔰
触りまする時期ありました😫
バイ菌入るから痛いよ〜って言ったり、だいじだいじどーこだ って言う本買って読んでたら、いつのまにか触らなくなりました!
「2歳7ヶ月」に関する質問
ワンオペで子供2人(1人は抱っこ紐)公園に連れて行く方にお聞きしたいです。 上の子がちょっと難しそうな遊具に行こうとした時どうしますか? 下から見守りますか?それとも抱っこ紐のままついていきますか? 今日行った公…
2歳7ヶ月まだ単語98%、2語文2種類くらいしかできません。 ちょっと気になることがあり、 歩けるようになってからジャンプだけはすごい跳躍力です。ぴょんぴょんぴょんと何回も跳ねることがあります。 積み木とか車をめち…
3月生まれのお子様をお持ちの先輩ママリさん、3歳の七五三はいつやりましたか?💦 2歳の年にやりましたか?それとも3歳になってからにしましたか?早生まれだとどうしたら良いか分からず、、。今年11月あたりだと2歳7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
絵本でそう言う本があるんですね!!
見せてみようと思います!