コメント

はじめてのママリ🔰
触りまする時期ありました😫
バイ菌入るから痛いよ〜って言ったり、だいじだいじどーこだ って言う本買って読んでたら、いつのまにか触らなくなりました!
はじめてのママリ🔰
触りまする時期ありました😫
バイ菌入るから痛いよ〜って言ったり、だいじだいじどーこだ って言う本買って読んでたら、いつのまにか触らなくなりました!
「オムツ」に関する質問
日用品って月いくらかかってますか? 最近YouTubeで家計簿チャンネルよく見るんですが、予算が5000円とか凄い人は1000円以下でやりくりしている人がいてビックリします。 我が家は純粋な日用品だけでも月1万は余裕でかか…
【アドバイスがあれば教えてください🥹】 テープタイプのオムツを履いてるので寝かせてオムツを変えるのですが、寝返りしたりお座りしたりと動きまくって時間はかかるし💩の時は大惨事になります😫💦おもちゃやあらゆる物を…
引っ越しに伴い、来年の4月に2歳児クラスで転園することになりました。 夫婦共にフルタイム正社員で、いまは公立保育園にかよっています。 保育園選びについて、次の4候補のうちどこの園がいいと思いますか? 公立 A保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
絵本でそう言う本があるんですね!!
見せてみようと思います!