子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子ですが、おちんちんを触る癖があります💦トイトレ中でトイ… 2歳7ヶ月の息子ですが、おちんちんを触る癖があります💦 トイトレ中でトイレに座る、ちんちんを意識?するようになってトイレ行ってない時もオムツに手入れて触るようになってしまいました(´× ×`) 触らないよーと注意してますが、ボーとしているのに無意識に触ったりしているように思います💦 同じような子いますか? またどのように声掛けしてますか?😓 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月20日 お気に入り オムツ 息子 2歳7ヶ月 トイレ トイトレ ゆうママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 触りまする時期ありました😫 バイ菌入るから痛いよ〜って言ったり、だいじだいじどーこだ って言う本買って読んでたら、いつのまにか触らなくなりました! 7月20日 ゆうママ 絵本でそう言う本があるんですね!! 見せてみようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
絵本でそう言う本があるんですね!!
見せてみようと思います!