コメント

はじめてのママリ🔰
一発目断ってしまうと、誘う側も、この人飲み会来ない人かな?と思って誘いづらくなると思います😰💦
断られる方も断られる方できついんですよ。

ma
きっと毎回じゃ断る方も断りづらいだろうなぁ…
の気遣いじゃないでしょうか🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
一発目断ってしまうと、誘う側も、この人飲み会来ない人かな?と思って誘いづらくなると思います😰💦
断られる方も断られる方できついんですよ。
ma
きっと毎回じゃ断る方も断りづらいだろうなぁ…
の気遣いじゃないでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な思いさせたらすいません。 吐き出したくて吐き出したので、不快に感じたりしたらスルーしてください。 みなさん希死念慮ってありますか? 私は昔からあるのですが、特に落ち込んだ時やしんどい時に出てきます。 …
息子の多動について… 育児が辛くなってきました😭 近所の公園によく連れて行くのですが、小さいじゃぶじゃぶ池みたいなものもあって、他のお子さんは軽装でお母さんのそばで歩きながら遊んでいます。ママさんもサンダル(…
幼稚園では私をフルシカトしてくるママが、たまたま幼稚園外の公園とかで会うと、すごくいろいろ教えてくれたり、話しかけてくれるのって何なんでしょうか? 幼稚園内では私と話していると思われたくないとかなんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。