コメント
はじめてのママリ🔰
明太子に限らず、お寿司が好きで定期的に食べちゃってます🥲
1人目も2人目も問題なく成長してます!が…食べない方がいいのは分かってるので、心配なようなら病院で聞いてみると安心だと思います🥲🫶
あり※
よく食べてました。何事も食べすぎが良くないだけであって生物も別に古い物とか食べなければ大丈夫です。そんな赤ちゃん弱くないです😳
-
おかき
そうですよね😣お店で提供されたおにぎりだったのできっと新鮮だと思います!心配しすぎず過ごそうと思います😌
ありがとうございました🙇♀️- 7月20日
1姫1王子1卵
海鮮は生でも普通に食べてます
トキソプラズマの抗体なかったので生肉生ハムはしっかり避けてます
-
おかき
そうなんですね!妊娠してから生の魚介は避けていたので、普通に食べられているということで少し安心しました☺️
退会ユーザー
明太子おにぎりしょっちゅう食べてます😂💓💓
いくらやお寿司も食べてます!
-
おかき
しょっちゅう!😳
明太子もお寿司もおいしいですもんね🍣今日久しぶりに(無意識に)明太子おにぎり食べてめちゃくちゃおいしかったです…笑
気にしすぎないようにします!
もつなべ
1人目も2人目も普通に食べてましたが順調に育ってます😊
そして今日の朝ご飯のおにぎりの中身も明太子(生)でしたし😂
毎日毎食1本、ってことでしたら食べ過ぎですがたまになら良いと思います😊
でももし心配でしたら次の検診とかで医師に聞いてみると安心だと思います😊
-
おかき
今朝食べられたところなんですね😳
お子さんたち順調に育っているということで安心しました!
うさまる
普通に明太子パスタとか食べてます😂何も気にせず、好きなもの食べれるものを食べてる感じです♫まだ、つわりが少しあるので…😭
心配になりますよね💦
けれど、きっとお腹の赤ちゃんは元気に育ってくれていますよ💕ママが食べたいもの食べて、栄養しっかりもらってくれているはず😊✨
-
おかき
明太子パスタのような加熱してるものならまだ良かったのですが、生だったので心配になってしまいました😅
何でも、食べ過ぎなければ大丈夫ですよね。赤ちゃんを信じて様子みます😊
コメントありがとうございました🙇♀️- 7月20日
おかき
経験談を教えてくださり、ありがとうございます😊
あんまり心配しすぎず、何か気になる症状があれば、病院にきいてみようと思います!