※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ⛄️
家族・旦那

義弟が頻繁に会いたがり、風邪の義甥との会うことについてトラブルが起きた。

義弟は兄(うちの旦那)が大好きらしく、頻繁に会いたいと連絡が来ます。
先日、義甥が風邪をひいているとのことだったので、旦那から「治ったら会おう」と伝えたら、「大丈夫だから会いたい。」とか「風邪くらいで会えなくなってたらいつまでも会えないよ?」とか言ってきたそうです。
なので、旦那が「うちの二人目もまだ月齢低いから、風邪引きさんと会わせるのは心配だな」と言ったら、今度は義弟嫁が出てきて「うちの子をバイキン扱いするんですか?!」と😅
めんどくさっ。

コメント

ママリ

めんどくさっ…😂😂😂笑

• ママ⛄️

ママ⛄️

この一言に尽きます😂

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

兄弟仲良いのはなによりですが
    鬱陶しいですよね笑
    そっちの家族でお出かけして完結させろ!って思います🤣🤣

• 7月20日
  • ママ⛄️

ママ⛄️

旦那もウザいみたいで、いろいろ理由をつけて会わないようにしているのですが、それが逆効果みたいで😭
    早く諦めて欲しいです😂

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

だるすぎて笑いました笑笑

• ママ⛄️

ママ⛄️

イライラしてましたが、笑ってもらえて少しスッキリしました😂

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

うわーですね😂
めんどくさってそのままLINEで返してスッキリしたい🤣

• ママ⛄️

ママ⛄️

旦那に提案してみます😂

• 7月20日
もつなべ

うわ、だるっ(笑)
旦那さんに「一生会わない!って言ってないんだからいいだろう、子供が優先だ!グダグダ言うならもう会わない、めんどくせーなお前!!」って言ってもらいましょう🤣

• ママ⛄️

ママ⛄️

威勢が良すぎて笑いました😂

• 7月20日